NUESTRO EQUIPO ALEVÍN MASCULINO

sábado, 8 de marzo de 2014

PARTIDO ALEVÍN MASCULINO EN MALAGÓN: S.M.D HERENCIA - CATEDRA 70 / MALAGÓN A

¡Hola a todos!

Hoy en Malagón se ha disputado un partido entre los dos equipos: MALAGÓN A vs S.M.D HERENCIA. El partido estuvo súper bien y muy entretenido, en la primera parte estuvo muy bien
el portero del Herencia, nuestro Javi, se hizo un montón de paradones y solo le colaron tres, nosotros los jugadores estuvimos muy bien, con los tiros de 9 metros de Peñu, anotó unos cuantos goles al igual que Pablo que hizo unos desmarques súper buenos. Resultado final de la primera parte: Malagón 3 - 8 Herencia. En la segunda parte el portero se descuido un poco y le metieron 10 goles, ¡Qué rabia!, pero nosotros supimos remontar, Peñu con sus pepinazos que metía, y yo (Antonio), metí 7 goles, que no superé a Peñu que metió 12 golazos, y Pablo con sus desmarcazos metió 4 goles. Bueno resultado de la segunda parte y resultado final:

S.M.D HERENCIA 23 - 13 CATEDRA 70 / MALAGÓN A